domingo, 19 de junho de 2011

Empate desigual.

Enfim hoje o Vasco fez sua estréia no Campeonato Brasileiro. Depois de fazer uma campanha até então razoável com o "expressinho" , o time de São Januário hoje contou com todos os seus titulares, do Fernando Prass ao Alecsandro. Claro que todos esperávamos uma vitória, até porque pra quem viu o jogo, o Vasco foi superior jogando no Olímpico, e convenhamos, que vencer o Grêmio lá, é tarefa para poucos. O tricolor gaúcho teve sim alguns lances de perigo, mas o nosso goleiro Fernando Prass estava inspirado. Pegou até pênalti... Mas quem vê assim, pensa que o Grêmio pressionou muito, foi só isso. Alecsandro meteu uma bola na trave, que eu, vendo o jogo em casa, gritei gol só por sair de seus pés. Em falar no Alecgol, eu jurava que ele era centro-avante! Porque tal criatura foi se aventurar de ponta? Meu amiguinho, seu lugar é dentro da área, lá na banheira, deixa isso pra quem sabe, vulgo Éder Luis. Com o primeiro tempo 0x0, o Vasco voltou pro jogo meio desencontrado. Jumar entrou no lugar de Felipe, e detalhe, ele entrou muito bem. Ai veio aquela mexida básica, sai Diego Souza, entra Bernardo, e o nosso talismã fez um golaço aos 31' do segundo tempo. Podiamos ter matado o jogo em um contra-ataque rápido de Éder, só que ele fominhou a bola, foi desarmado, ai o Grêmio chegou na área do Vasco, ganhou um escanteio e fez um gol com Roberson aos 39'. Ou seja, quem não faz leva. Mas diante o jogo, gostei muito do que foi apresentado.
Grêmio 1x1 Vasco

Em um campeonato de pontos corridos, temos que fazer de tudo para pontuar, tanto dentro, quanto fora de casa, e já garantimos o nosso contra o Grêmio. Agora é ajustar o time, aprender com os erros, e brigar lá em cima da tabela.